博客首页  |  [gd520]首页 
博客分类  >  其它
gd520  >  未婚聯誼
新好男好女未婚聯誼-Blog聯盟

6031

 
歡迎來到新好男好女未婚聯誼Blog

  
   隨著時代的變遷,現代人生活忙碌比時間或機會交朋友,以致於青春過了一大半仍舊孤家寡人一個,想要結交異性朋友卻又不之該如何。或是已到適婚年齡,有份穩定與不錯的工作及收入,但卻因工作繁忙和性格害羞,以致於婚姻大事至今沒有著落。儘管身邊偶爾會遇見心儀的對象,但就是沒有勇氣上前表達。或是想在網路上結交異性朋友,但卻有點那麼的沒安全感。

  這個網站的成立是想讓時下優質的未婚青年朋友們,能夠有一個有優質的未婚交友聯誼環境,在我們所舉辦的未婚聯誼活動裡,你(妳)能很自然的認識許多的朋友、擴展人際關係、並能尋得你(妳)心中理想的伴侶。歡迎單身的你(妳)現在就加入我們的行列吧!為你(妳)自己的幸福開一扇窗,好讓幸福的氣息,在你(妳)生命中洋溢。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>